Poules de Gibier de Cornouailles Farcies de Riz

Les poules de gibier de Cornouailles farcies de riz pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et cétogène sert 4 personnes et coûte 1,87 per par portion. Une portion contient 630 calories, 42g de protéines, et 46g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Action de Grâces. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez du beurre, des amandes effilées, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 96 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poules de Gibier de Cornouailles Grillées et Farce d'Aubergines, Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Avec Une Farce Aux Fruits Salés, et Poules de Gibier de Cornouailles Glacées à la Grenade Farcies de Pain aux Pignons et aux Groseilles.
Instructions
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer les amandes, l'oignon et le riz sauvage non cuit.
Faire sauter 5 à 10 minutes.
Mélanger l'eau, le cube de bouillon de poulet et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et cuire 45 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre et facilement pelucheux avec une fourchette.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Assaisonner les poules de gibier de Cornouailles à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et farcir avec le mélange de riz.
Placez la poitrine de poule vers le haut sur une grille dans un plat allant au four.
Badigeonner avec 1/4 tasse de beurre fondu.
Couvrir le plat de cuisson et cuire les poules 30 minutes au four préchauffé. Découvrir et poursuivre la cuisson 1 heure, ou jusqu'à ce que les poules ne soient plus roses et que le jus soit clair.