Poules de Gibier de Cornouailles avec Glaçage Miel-Moutarde -Ail -Coriandre

Poules de Gibier de Cornouailles avec glaçage au Miel-Moutarde-Ail-Coriandre est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 12,63 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 3023 calories, 124g de protéines, et 158g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre concassé, des feuilles de coriandre, des poules de cornouailles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poules de Cornouailles Grillées avec Glaçage à la Moutarde au Miel et à la Coriandre, Poules De Cornouailles Avec Glaçage Au Miel De Lavande, et Poules De Gibier De Cornouailles Avec Glaçage à La Pêche.