Poules de Gibier à la Grenade

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules de gibier avec des grenades. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 1302 calories, 80g de protéines, et 98g de matières grasses. Pour 4,44 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez des poules de Cornouailles, des graines de grenade, du vin de marsala et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oranges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Anglaise au Miel avec Oranges Sanguines et Citron Confit en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et compatible avec les fodmap régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poules de Cornouailles, Poules de Jeu au Miel, et Poules de Jeu Diaboliques.
Instructions
Dans un petit bol, il suffit de recouvrir les graines de grenade avec le Marsala. Vous devrez peut-être utiliser plus de Marsala. Incorporer délicatement la menthe et réserver, à couvert, pendant 1 heure.
Assaisonnez les oiseaux à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre.
Égoutter les graines de grenade et la menthe en réservant le liquide. Farcir les oiseaux avec les graines, en en réservant quelques-unes pour plus tard, et la menthe. À l'aide d'une aiguille, attachez fermement chaque oiseau de manière à ce que la cavité intérieure soit fermée et scellée pour acheter les 2 pattes. Enveloppez chaque oiseau dans une tranche de pancetta, en utilisant vos paumes pour appuyer fermement la pancetta contre l'oiseau.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans une sauteuse allant au four, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter 3 feuilles de sauge et cuire 1 minute avant d'ajouter les poules. Faire dorer les oiseaux de tous les côtés à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 5 minutes. Baisser le feu et ajouter le reste des feuilles de sauge et les graines de grenade.
Placer la casserole au four pendant 7 minutes.
Retirez la casserole du four.
Arroser les poules de 3 cuillères à soupe du reste de Marsala et tapoter avec 2 cuillères à soupe de beurre. Badigeonner les poules avec le jus de la poêle et remettre au four 5 minutes de plus.
Dans une petite casserole, faire fondre les 6 cuillères à soupe de beurre restantes à feu doux.
Ajouter le zeste d'orange et faire revenir doucement pendant 5 minutes en remuant doucement pour que le zeste absorbe le beurre.
Retirer les pelures sautées du feu.
Sortez les poules du four et transférez-les dans un plat de service.
Saupoudrez les poules de zeste d'orange et arrosez-les de jus de casserole et de graines de grenade en vrac.