Poules de Gibier à la Grenade

Poules de Gibier à la Grenade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules de gibier avec des grenades. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 1302 calories, 80g de protéines, et 98g de matières grasses. Pour 4,44 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez des poules de Cornouailles, des graines de grenade, du vin de marsala et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oranges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Anglaise au Miel avec Oranges Sanguines et Citron Confit en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et compatible avec les fodmap régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poules de Cornouailles, Poules de Jeu au Miel, et Poules de Jeu Diaboliques.

Instructions

1
Dans un petit bol, il suffit de recouvrir les graines de grenade avec le Marsala. Vous devrez peut-être utiliser plus de Marsala. Incorporer délicatement la menthe et réserver, à couvert, pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Assaisonnez les oiseaux à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3
Égoutter les graines de grenade et la menthe en réservant le liquide. Farcir les oiseaux avec les graines, en en réservant quelques-unes pour plus tard, et la menthe. À l'aide d'une aiguille, attachez fermement chaque oiseau de manière à ce que la cavité intérieure soit fermée et scellée pour acheter les 2 pattes. Enveloppez chaque oiseau dans une tranche de pancetta, en utilisant vos paumes pour appuyer fermement la pancetta contre l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
4
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Dans une sauteuse allant au four, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter 3 feuilles de sauge et cuire 1 minute avant d'ajouter les poules. Faire dorer les oiseaux de tous les côtés à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 5 minutes. Baisser le feu et ajouter le reste des feuilles de sauge et les graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
7
Placer la casserole au four pendant 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Retirez la casserole du four.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Arroser les poules de 3 cuillères à soupe du reste de Marsala et tapoter avec 2 cuillères à soupe de beurre. Badigeonner les poules avec le jus de la poêle et remettre au four 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Dans une petite casserole, faire fondre les 6 cuillères à soupe de beurre restantes à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
11
Ajouter le zeste d'orange et faire revenir doucement pendant 5 minutes en remuant doucement pour que le zeste absorbe le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Fraise Au PiedFraise Au Pied
12
Retirer les pelures sautées du feu.
13
Sortez les poules du four et transférez-les dans un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
14
Saupoudrez les poules de zeste d'orange et arrosez-les de jus de casserole et de graines de grenade en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
15
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé23
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