Poules de Gibier à la Grenade

Poules de Gibier à la Grenade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules de gibier avec des grenades. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 1302 calories, 80g de protéines, et 98g de matières grasses. Pour 4,44 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez des poules de Cornouailles, des graines de grenade, du vin de marsala et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oranges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Anglaise au Miel avec Oranges Sanguines et Citron Confit en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et compatible avec les fodmap régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Poules de Cornouailles, Poules de Jeu au Miel, et Poules de Jeu Diaboliques.

Instructions

1
Dans un petit bol, il suffit de recouvrir les graines de grenade avec le Marsala. Vous devrez peut-être utiliser plus de Marsala. Incorporer délicatement la menthe et réserver, à couvert, pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Assaisonnez les oiseaux à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
3
Égoutter les graines de grenade et la menthe en réservant le liquide. Farcir les oiseaux avec les graines, en en réservant quelques-unes pour plus tard, et la menthe. À l'aide d'une aiguille, attachez fermement chaque oiseau de manière à ce que la cavité intérieure soit fermée et scellée pour acheter les 2 pattes. Enveloppez chaque oiseau dans une tranche de pancetta, en utilisant vos paumes pour appuyer fermement la pancetta contre l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
4
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Dans une sauteuse allant au four, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter 3 feuilles de sauge et cuire 1 minute avant d'ajouter les poules. Faire dorer les oiseaux de tous les côtés à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 5 minutes. Baisser le feu et ajouter le reste des feuilles de sauge et les graines de grenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
7
Placer la casserole au four pendant 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Retirez la casserole du four.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Arroser les poules de 3 cuillères à soupe du reste de Marsala et tapoter avec 2 cuillères à soupe de beurre. Badigeonner les poules avec le jus de la poêle et remettre au four 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
10
Dans une petite casserole, faire fondre les 6 cuillères à soupe de beurre restantes à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
11
Ajouter le zeste d'orange et faire revenir doucement pendant 5 minutes en remuant doucement pour que le zeste absorbe le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
12
Retirer les pelures sautées du feu.
13
Sortez les poules du four et transférez-les dans un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
14
Saupoudrez les poules de zeste d'orange et arrosez-les de jus de casserole et de graines de grenade en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
15
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé23
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