Poules de Cornouailles à la Grenade et au Citron

Les poules Cornouailles à la Grenade et au Citron sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1534 calories, 102g de protéines, et 114g de matières grasses par portion. Pour 5,64 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'olive, de coriandre moulue, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poules Cornouailles glacées à la Grenade, Poules de Cornouailles avec Glaçage à la Grenade et à la Mélasse, et Poules de Gibier de Cornouailles à la Mélasse de Grenade.
Instructions
Mélanger l'huile, le zeste de citron et 1/2 cuillère à café de poudre de chili dans un petit bol. Mettez 2 poules de Cornouailles dans chacun des 2 grands sacs en plastique refermables.
Ajouter la moitié de la marinade dans chaque sac, sceller les sacs et frotter la marinade sur toutes les poules. Réfrigérer toute la nuit.
Étalez les pignons sur une plaque à pâtisserie et faites griller pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que les pignons soient légèrement dorés.
Augmenter la température du four à 37
Retirez les poules des sacs en grattant tout excès de marinade; versez la marinade dans un bol. Assaisonnez les poules à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre noir.
Chauffer 1 cuillère à soupe de marinade dans une poêle épaisse.
Ajouter 2 poules et cuire à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer les poules dans une grande rôtissoire, poitrine vers le haut. Répéter l'opération avec 1 cuillère à soupe de plus de marinade et le reste des poules; réserver la poêle.
Rôtir les poules pendant environ 50 minutes, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque les cuisses sont percées avec un couteau.
Transférer les poules dans un plat et laisser reposer 15 minutes.
Versez le jus de la casserole dans un bol et écumez la graisse.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2 et placez-la à feu modérément élevé.
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ajouter les graines de grenade, le jus de citron, les pignons de pin, le cumin, la coriandre, le cayenne et la 1/2 cuillère à café restante de poudre de chili. Cuire, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et le miel et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse, environ 12 minutes.
Ajouter les jus de casserole réservés.
Transférer les poules dans des assiettes, verser la sauce sur le dessus et servir.