Poules de Cornouailles Rôties Farcies au Pain de Maïs au Chorizo
La recette Des Poules de Cornouailles Rôties Farcies au Pain de Maïs au Chorizo est prête en environ 9 heures et 15 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce plat principal a 1947 calories par jour, 111g de protéines, et 124g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 9,74 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du canelan moulu ou du jus d'orange, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poules De Cornouailles Farcies Au Riz, Poules de Cornouailles Farcies au Riz, et Poules de Cornouailles Farcies aux Canneberges.
Instructions
1
Pour les poules de Cornouailles: La veille de la cuisson, frottez les poulets partout avec la pâte d'Achiote d'Aaron (sous la peau, sur la peau, à l'intérieur des cavités).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Rocou
Poules De Cornouailles
Pepperoncini, Pour La Garniture
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Laissez-les mariner, à couvert, une nuit au réfrigérateur.
3
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Cuire le chorizo d'Aaron, en le cassant avec une cuillère et en remuant de temps en temps pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'ail, les carottes, le céleri et les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le pain de maïs et la coriandre. Incorporer progressivement suffisamment de bouillon pour que la farce ne soit pas trop sèche mais en même temps pas trop humide. Remuez doucement et bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Kg De Tortillas De Maïs
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Répartir la farce également et verser dans la cavité de chaque oiseau. Disposer les oiseaux avec beaucoup d'espace entre eux sur une grille sur une plaque à pâtisserie ou dans une rôtissoire. Rôtir les poulets jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique 180 degrés F, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Chou Violet, Finement Tranché
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
5
Mélanger le jus de citron vert, le jus d'orange, l'huile d'olive, la pâte de rocou, l'origan, le cumin et l'ail dans un mixeur. Réduire en purée jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une vinaigrette onctueuse. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Rocou
Comme L'envie D'un Ange
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Avocat Hass Légèrement écrasé
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
6
Mettez le bœuf haché et le porc dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajoutez le vinaigre, le sel et l'ail, et mélangez bien (vos mains sont les meilleurs outils pour ce travail).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
8
Saupoudrer d'origan, de cannelle, de poivre, d'anis étoilé et de clous de girofle et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, Haché
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
9
Ajouter le vin et le sucre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, Facultatif
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
10
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
11
Mettez la poudre de chili dans un petit bol, versez l'eau bouillante et remuez bien pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Laissez refroidir à température ambiante. Incorporez la pâte à la viande avec vos doigts jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée. Couvrir et réfrigérer toute la nuit avant de l'utiliser. Conservez des portions de 2 onces dans des sacs zippés au réfrigérateur jusqu'à une semaine ou congelez-les jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinet à la place. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.