Poules de Cornouailles Rôties Farcies au Pain de Maïs au Chorizo

Poules de Cornouailles Rôties Farcies au Pain de Maïs au Chorizo
La recette Des Poules de Cornouailles Rôties Farcies au Pain de Maïs au Chorizo est prête en environ 9 heures et 15 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce plat principal a 1947 calories par jour, 111g de protéines, et 124g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 9,74 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du canelan moulu ou du jus d'orange, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poules De Cornouailles Farcies Au Riz, Poules de Cornouailles Farcies au Riz, et Poules de Cornouailles Farcies aux Canneberges.

Instructions

1
Pour les poules de Cornouailles: La veille de la cuisson, frottez les poulets partout avec la pâte d'Achiote d'Aaron (sous la peau, sur la peau, à l'intérieur des cavités).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De RocouPâte De Rocou
Poules De CornouaillesPoules De Cornouailles
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Laissez-les mariner, à couvert, une nuit au réfrigérateur.
3
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Cuire le chorizo d'Aaron, en le cassant avec une cuillère et en remuant de temps en temps pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter l'ail, les carottes, le céleri et les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le pain de maïs et la coriandre. Incorporer progressivement suffisamment de bouillon pour que la farce ne soit pas trop sèche mais en même temps pas trop humide. Remuez doucement et bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Répartir la farce également et verser dans la cavité de chaque oiseau. Disposer les oiseaux avec beaucoup d'espace entre eux sur une grille sur une plaque à pâtisserie ou dans une rôtissoire. Rôtir les poulets jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique 180 degrés F, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
5
Mélanger le jus de citron vert, le jus d'orange, l'huile d'olive, la pâte de rocou, l'origan, le cumin et l'ail dans un mixeur. Réduire en purée jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une vinaigrette onctueuse. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De RocouPâte De Rocou
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Mettez le bœuf haché et le porc dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajoutez le vinaigre, le sel et l'ail, et mélangez bien (vos mains sont les meilleurs outils pour ce travail).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
8
Saupoudrer d'origan, de cannelle, de poivre, d'anis étoilé et de clous de girofle et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
9
Ajouter le vin et le sucre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
10
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
11
Mettez la poudre de chili dans un petit bol, versez l'eau bouillante et remuez bien pour faire une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Laissez refroidir à température ambiante. Incorporez la pâte à la viande avec vos doigts jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée. Couvrir et réfrigérer toute la nuit avant de l'utiliser. Conservez des portions de 2 onces dans des sacs zippés au réfrigérateur jusqu'à une semaine ou congelez-les jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur

Ingrédients

23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepâte d'achiotepâte d'achiote1181 lb de Mafaldi frais si possiblepiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1( aubergines)carotte, hachée finementcarotte, hachée finement1branche de céleri, hachée finementbranche de céleri, hachée finement4731 lb de Mafaldi frais si possiblepain de maïs grossièrement émiettépain de maïs grossièrement émietté1kgsPoules ou poussins de Cornouailles (environ chacun)Poules ou poussins de Cornouailles (environ chacun)591 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2gros clous de girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement3girofleail, haché finementail, haché finement3girofleail, très finement hachéail, très finement haché4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".mandrin de boeuf hachémandrin de boeuf haché1Oreos doublement farciscannelle moulue (cannelle mexicaine) ou 1/2 cuillère à café de cannelle mouluecannelle moulue (cannelle mexicaine) ou 1/2 cuillère à café de cannelle moulue1Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".porc hachéporc haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraîchement presséjus de citron vert fraîchement pressé1181 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet (acheté en magasin à faible teneur en sodium, c'est bien)bouillon de poulet (acheté en magasin à faible teneur en sodium, c'est bien)591 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraîchement presséjus d'orange fraîchement pressé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceorigan séché écrasé (de préférence mexicain)origan séché écrasé (de préférence mexicain)2Morceaux de caramel Heath Barorigan entier séché (de préférence mexicain) ou marjolaine séchéeorigan entier séché (de préférence mexicain) ou marjolaine séchée12 cuillères à café de poudre d'ailpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Oreos doublement farcisanis étoilé mouluanis étoilé moulu1Oreos doublement farcisjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1( aubergines)oignon blanc, haché finementoignon blanc, haché finement591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinet à la place. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
J. J. Prum Graacher Riesling à la Crème Fraîche
J. J. Prum Graacher Riesling à la Crème Fraîche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé76
Magazine