Poules de Cornouailles Rôties et Topinambours à la Sauce Tomate-Olive

Poules de Cornouailles Rôties et Topinambours à la Sauce Tomate-Olive
Les Poules de Cornouailles rôties et les Topinambours à la Sauce Tomate-Olive sont un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 852 calories, 63g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 5,11 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des tomates, des olives, des topinambours et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Poules de Cornouailles Rôties au Beurre d'Olive Noire, Poules De Cornouailles Rôties Aux Épices Avec Sauce Concombre-yaourt, et Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Avec Sauce Aux Canneberges Et Au porto.

Instructions

1
Retirer et jeter les abats et le cou des poules. Rincer les poules sous l'eau froide; sécher en tapotant. Diviser les poules en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Saupoudrer les moitiés de poule avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Mélanger les artichauts et les échalotes dans un grand bol. Mélanger avec de l'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Déposer le mélange d'échalotes sur la grille d'un plat à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
6
Cuire au four à 475 pendant 10 minutes, en remuant une fois. Disposer les moitiés de poule, côtés peau vers le haut, sur le mélange d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Cuire au four à 475 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poule soit clair. Jeter la peau.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Placer les moitiés de poule sur un plat de service; couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
9
Ajouter les tomates et les olives au mélange d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
10
Cuire au four à 475 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les tomates ramollissent, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Ajouter le mélange de tomates au plat de service; arroser de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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