Poules de Cornouailles Rôties et Topinambours à la Sauce Tomate-Olive

Poules de Cornouailles Rôties et Topinambours à la Sauce Tomate-Olive
Les Poules de Cornouailles rôties et les Topinambours à la Sauce Tomate-Olive sont un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 852 calories, 63g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 5,11 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des tomates, des olives, des topinambours et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Poules de Cornouailles Rôties au Beurre d'Olive Noire, Poules De Cornouailles Rôties Aux Épices Avec Sauce Concombre-yaourt, et Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Avec Sauce Aux Canneberges Et Au porto.

Instructions

1
Retirer et jeter les abats et le cou des poules. Rincer les poules sous l'eau froide; sécher en tapotant. Diviser les poules en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2
Saupoudrer les moitiés de poule avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Mélanger les artichauts et les échalotes dans un grand bol. Mélanger avec de l'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Déposer le mélange d'échalotes sur la grille d'un plat à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
6
Cuire au four à 475 pendant 10 minutes, en remuant une fois. Disposer les moitiés de poule, côtés peau vers le haut, sur le mélange d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Cuire au four à 475 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poule soit clair. Jeter la peau.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Placer les moitiés de poule sur un plat de service; couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Ajouter les tomates et les olives au mélange d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
10
Cuire au four à 475 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les tomates ramollissent, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Ajouter le mélange de tomates au plat de service; arroser de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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