Poules de Cornouailles Rôties et Topinambours à la Sauce Tomate-Olive

Les Poules de Cornouailles rôties et les Topinambours à la Sauce Tomate-Olive sont un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 852 calories, 63g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 5,11 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des tomates, des olives, des topinambours et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Poules de Cornouailles Rôties au Beurre d'Olive Noire, Poules De Cornouailles Rôties Aux Épices Avec Sauce Concombre-yaourt, et Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Avec Sauce Aux Canneberges Et Au porto.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou des poules. Rincer les poules sous l'eau froide; sécher en tapotant. Diviser les poules en deux dans le sens de la longueur.
Saupoudrer les moitiés de poule avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Mélanger les artichauts et les échalotes dans un grand bol. Mélanger avec de l'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Déposer le mélange d'échalotes sur la grille d'un plat à griller.
Cuire au four à 475 pendant 10 minutes, en remuant une fois. Disposer les moitiés de poule, côtés peau vers le haut, sur le mélange d'échalotes.
Cuire au four à 475 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poule soit clair. Jeter la peau.
Placer les moitiés de poule sur un plat de service; couvrir de papier d'aluminium et garder au chaud.
Ajouter les tomates et les olives au mélange d'échalotes.
Cuire au four à 475 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les tomates ramollissent, en remuant de temps en temps.
Ajouter le mélange de tomates au plat de service; arroser de vinaigre.