Poules De Cornouailles Rôties Avec Farce À La Sauge

Poules De Cornouailles Rôties Avec Farce À La Sauge
Les Poules de Cornouailles Rôties Avec Farce à la Sauge nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1409 calories, 89g de protéines, et 84g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,17 $ par portion. Un mélange de champignons, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Thanksgiving. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Avec Farce Aux Fruits Salés, Poules de Gibier de Cornouailles à la Sauge et à l'Ail, et Poules Cornouailles à la Sauge et à l'Ail.

Instructions

1
Retirer les abats des poules. Réserver les foies pour la farce; jeter les abats. Rincez les poules à l'eau froide; séchez-les. Frottez la cavité de chacun avec du citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Saupoudrer chaque cavité avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Mélanger les foies réservés et les foies de poulet dans une passoire; rincer abondamment et éponger. Faire sauter les foies dans 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne 3 minutes ou jusqu'à ce que les foies soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirer les foies; hacher finement et réserver. Réserver les gouttes dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre, d'oignon et de jambon dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter le foie haché, les champignons, les amandes, le persil et 3/4 tasse de vin; laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
FoieFoie
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Retirer du feu et ajouter la chapelure, la sauge et le thym en remuant bien. Farcir légèrement les poules avec un mélange d'herbes. Fermez les cavités et fixez-les avec des pics en bois; treillis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
8
Placer les poules, poitrine vers le haut, dans un moule peu profond.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
9
Mélanger la gelée et le reste de 1/4 tasse de beurre dans une petite casserole; cuire à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que la gelée fonde. Incorporer 1 tasse de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
10
Verser le mélange sur les poules.
11
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes; réduire le feu à 350 et cuire encore 45 minutes, en badigeonnant de temps en temps. Si les poules deviennent trop brunes, couvrez-les de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
12
Écrémer la graisse des gouttes de casserole. Jeter la graisse et transférer les gouttes dans une petite casserole. Mélanger la farine avec une petite quantité d'eau, en mélangeant pour former une pâte lisse; incorporer aux gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Ajouter le vin restant; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
14
Servir la sauce avec les poules de Cornouailles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poules De CornouaillesPoules De Cornouailles
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé42
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