Poules De Cornouailles Rôties Avec Farce À La Sauge

Poules De Cornouailles Rôties Avec Farce À La Sauge
Les Poules de Cornouailles Rôties Avec Farce à la Sauge nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1409 calories, 89g de protéines, et 84g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,17 $ par portion. Un mélange de champignons, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Thanksgiving. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poules De Gibier De Cornouailles Rôties Avec Farce Aux Fruits Salés, Poules de Gibier de Cornouailles à la Sauge et à l'Ail, et Poules Cornouailles à la Sauge et à l'Ail.

Instructions

1
Retirer les abats des poules. Réserver les foies pour la farce; jeter les abats. Rincez les poules à l'eau froide; séchez-les. Frottez la cavité de chacun avec du citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Saupoudrer chaque cavité avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Mélanger les foies réservés et les foies de poulet dans une passoire; rincer abondamment et éponger. Faire sauter les foies dans 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne 3 minutes ou jusqu'à ce que les foies soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer les foies; hacher finement et réserver. Réserver les gouttes dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre, d'oignon et de jambon dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter le foie haché, les champignons, les amandes, le persil et 3/4 tasse de vin; laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
FoieFoie
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Retirer du feu et ajouter la chapelure, la sauge et le thym en remuant bien. Farcir légèrement les poules avec un mélange d'herbes. Fermez les cavités et fixez-les avec des pics en bois; treillis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
8
Placer les poules, poitrine vers le haut, dans un moule peu profond.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
9
Mélanger la gelée et le reste de 1/4 tasse de beurre dans une petite casserole; cuire à feu doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que la gelée fonde. Incorporer 1 tasse de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
10
Verser le mélange sur les poules.
11
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes; réduire le feu à 350 et cuire encore 45 minutes, en badigeonnant de temps en temps. Si les poules deviennent trop brunes, couvrez-les de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Écrémer la graisse des gouttes de casserole. Jeter la graisse et transférer les gouttes dans une petite casserole. Mélanger la farine avec une petite quantité d'eau, en mélangeant pour former une pâte lisse; incorporer aux gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
13
Ajouter le vin restant; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
14
Servir la sauce avec les poules de Cornouailles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poules De CornouaillesPoules De Cornouailles
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé42
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