Poules de Cornouailles grillées au Riz et au Beurre Sicilien

Les poules de Cornouailles grillées avec du riz et du beurre sicilien pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 961 calories, 52g de protéines, et 72g de matières grasses chacun. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du riz, du poivre frais moulu, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Essayer Poules de Gibier de Cornouailles Grillées Avec Beurre de Gingembre, Poules de Cornouailles au Riz Sauvage, et Poules de Cornouailles avec Vinaigrette au Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez le gril. Dans un robot culinaire, réduire le beurre et les olives en purée avec la pâte d'anchois, le zeste d'orange, le jus d'orange, l'ail et le poivre. Avec une spatule en caoutchouc, gratter le beurre dans un petit bol et réfrigérer.
Frotter les poules avec de l'huile et cuire à feu modéré pendant 12 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit terminé, environ 12 minutes de plus.
Retirer les poules du gril et servir avec le riz. Garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de beurre aromatisé, en laissant fondre le beurre sur la poule et le riz.
Suggestions de menu: Vous pouvez faire griller des tranches d'aubergines et les arroser de vinaigre balsamique pour accompagner ces poules.
Rabe de brocoli sauté à l'ail et une pincée de parmesan correspondrait également à l'ambiance italienne.
Recommandation de vin: La salinité des olives et des anchois peut faire apparaître le mauvais vin grossier et trop alcoolisé. Un ros est le choix parfait. Si vous pouvez en trouver un de Sicile, achetez-le. Sinon, choisissez une bouteille de Navarre en Espagne ou du sud de la France.