Poules de Cornouailles Grillées Asiatiques

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et cétogène? Les poules de Cornouailles grillées asiatiques pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,42 $ par portion. Une portion contient 1132 calories, 80g de protéines, et 77g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du gingembre moulu, de la sauce chili-ail, du cornstrach et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Essayer Poules de Cornouailles Grillées, Poules de Cornouailles Grillées aux Briques, et Poules de Cornouailles Au Curry Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat peu profond ou un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste, en pressant doucement pour mélanger; ajouter les poules de cornouailles. Couvrir ou sceller, et laisser refroidir 30 minutes, en tournant de temps en temps.
Retirer les poules de cornouailles de la marinade, en réservant la marinade.
Préparez le feu en empilant du charbon de bois ou des roches de lave sur 1 côté du gril, en laissant l'autre côté vide.
Placez la grille sur le gril. Disposer les poules de cornouailles sur le côté vide; griller, recouvert d'un couvercle, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Verser la marinade réservée dans une petite casserole. Réserver 1/4 tasse de bouillon de poulet et ajouter le reste du bouillon de poulet à mariande. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif; faire bouillir, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 1/4 tasse de bouillon de poulet réservé jusqu'à consistance lisse.
Fouetter dans le mélange de marinade; faire bouillir, en fouettant constamment, 1 minute.
Servir avec des poules de cornouailles, garnir, si désiré.