Poules de Cornouailles Glacées aux Cerises avec Farce au Levain et aux Cerises

Poules de Cornouailles Glacées aux Cerises avec Farce au levain - La cerise nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,41 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1423 calories, 101g de protéines, et 86g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du gingembre moulu, des cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 66%. Essayer Poules de Cornouailles Glacées avec Farce au Riz aux Pacanes, Poules De Cornouailles Glacées Avec Farce Au Riz À La Grenade, et Poules de Cornouailles Glacées Farcies au Riz Sauvage et à l'Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ajouter 1/3 tasse d'assaisonnement à l'oignon, à la carotte, au céleri et à la volaille; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon et les cerises. Porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Mélanger le mélange de légumes, les cubes de pain et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol. Bien mélanger et laisser refroidir complètement.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, les conserves et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant de temps en temps. Réserver.
Retirer et jeter les abats et le cou des poules. Rincez les poules à l'eau froide; séchez-les.
Enlevez la peau; coupez l'excès de graisse. En travaillant avec 1 poule à la fois, farcir chaque poule avec environ 3/4 tasse de mélange de pain. Attachez les extrémités des jambes avec de la ficelle. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la poule. Répétez la procédure avec les poules restantes et le mélange de pain; placez les poules, les côtés de la poitrine vers le haut, sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Cuire au four à 475 pendant 15 minutes; retirer du four.
Badigeonner les poules avec le mélange de conserves; réduire la température du four à 40
Cuire encore 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la farce enregistre 165, en badigeonnant toutes les 10 minutes du mélange de conserves.
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes.
Retirer la ficelle avant de servir.