Poules de Cornouailles Figgy Piggy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules Cornouailles Piggy Figgy. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 746 calories, 53g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de gousses d'ail, de poules de cornouailles, de brins de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les figues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Aux Figues en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich Piggy aux Figues, Pizza aux Figues, et Tarte aux Figues en Forme Libre.
Instructions
Préchauffer le four à 500 °F avec une grille dans le tiers supérieur.
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Transférer sur des serviettes en papier avec du bacon.
Séchez les poules et assaisonnez avec 1 1/4 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer la graisse dans une poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Faire dorer 4 moitiés de poule, côté peau vers le bas, environ 6 minutes.
Transférer, côté peau vers le haut, dans un grand moule à feuilles à 4 côtés. Faire dorer le reste des poules en les transférant dans un moule à feuilles. Réserver la poêle.
Répartir le thym et les figues sur les poules, puis faire rôtir jusqu'à ce que les poules soient bien cuites, environ 15 minutes. Pendant ce temps, déglacer la poêle avec le jus de citron en mijotant, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 30 secondes.
Verser sur les poules rôties. Répartir le bacon et l'ail sur les poules.