Poules de Cornouailles Figgy Piggy

Poules de Cornouailles Figgy Piggy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules Cornouailles Piggy Figgy. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 746 calories, 53g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de gousses d'ail, de poules de cornouailles, de brins de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les figues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Aux Figues en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich Piggy aux Figues, Pizza aux Figues, et Tarte aux Figues en Forme Libre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 °F avec une grille dans le tiers supérieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer sur des serviettes en papier avec du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Séchez les poules et assaisonnez avec 1 1/4 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Chauffer la graisse dans une poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Faire dorer 4 moitiés de poule, côté peau vers le bas, environ 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer, côté peau vers le haut, dans un grand moule à feuilles à 4 côtés. Faire dorer le reste des poules en les transférant dans un moule à feuilles. Réserver la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Répartir le thym et les figues sur les poules, puis faire rôtir jusqu'à ce que les poules soient bien cuites, environ 15 minutes. Pendant ce temps, déglacer la poêle avec le jus de citron en mijotant, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ThymThym
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Verser sur les poules rôties. Répartir le bacon et l'ail sur les poules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1
purée
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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