Poules de Cornouailles Farcies aux Prunes et Poireaux et Céleri-Rave

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules de Cornouailles avec Farce aux Prunes et Poireaux et Racine de céleri. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 768 calories, 48g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,21 $ par portion. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vin, du sel et du poivre, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Farce Poireaux - Céleri-Rave, Poules de Cornouailles Glacées aux Prunes, et Poules De Gibier De Cornouailles Farcies Au Ragoût De Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter la pancetta et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 6 minutes.
Ajouter les poireaux et l'ail, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux soient ramollis et commencent à dorer, environ 10 minutes.
Ajouter le vin dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit d'un tiers, environ 5 minutes.
Ajouter les prunes, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient juste ramollies, environ 5 minutes.
Transférer le contenu de la poêle dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer la chapelure, le thym et 1/4 tasse de persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Remplissez les cavités des poules avec la farce aux prunes. Tournez les ailes derrière le dos et attachez les jambes ensemble.
Étaler le céleri-rave en une seule couche sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées.
Arroser du reste de 1/4 tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Disposer les poules sur le côté poitrine de céleri-rave vers le haut, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Tournez le côté poitrine des poules vers le bas. Versez délicatement le bouillon de poulet dans les plaques à pâtisserie, couvrez de papier d'aluminium et faites rôtir au four pendant 45 minutes.
Retournez le côté poitrine de poule vers le haut et faites rôtir, à découvert, pendant environ 30 minutes de plus, en changeant les plaques à pâtisserie à mi-parcours. Les poules sont faites quand elles sont dorées et un thermomètre à lecture instantanée inséré à l'intérieur des cuisses enregistre 16
Transférer les poules sur une surface de travail et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, à l'aide d'une cuillère à fente, transférer le céleri-rave dans un plat et garnir du 1/4 de tasse de persil restant.
Transférer le jus de la casserole dans un bol et écrémer toute graisse; assaisonner de sel et de poivre.
Transférer les poules dans des assiettes et servir avec la farce, la racine de céleri et le jus de casserole.