Poules de Cornouailles Farcies au Riz Brun

Les poules de Cornouailles farcies de riz brun pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 83g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 1191 calories. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre moulu, de sauce aux canneberges, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Poules de Cornouailles Farcies au Riz Brun, Poules de Cornouailles Farcies au Riz, et Poules De Cornouailles Farcies Au Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Rincez les poules à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-les. Assaisonner les poules, à l'intérieur et à l'extérieur, de sel et de poivre noir.
Placer les poules dans une grande rôtissoire et réserver.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons verts et l'ail et faire revenir 2 minutes.
Ajouter le riz brun et le thym et mélanger.
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet, couvrir et porter le mélange à ébullition. Laisser cuire le riz pendant 3 minutes puis ajouter les tomates séchées au soleil et le poivron. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Retirer du feu et verser le mélange de riz dans la cavité des poules.
Verser le reste de 1/2 tasse de bouillon de poulet dans le fond de la casserole.
Placer les poules au four et réduire immédiatement la température du four à 350 degrés F.
Cuire au four de 45 minutes à 1 heure, ou jusqu'à ce que le jus de la cuisse soit clair lorsqu'il est percé avec une fourchette, en badigeonnant toutes les 15 minutes avec le jus de la poêle.
Retirer les poules du four et les transférer sur un plateau.
Versez le jus de la poêle sur le dessus et servez.
Servez les poules farcies avec une sauce aux canneberges et un accompagnement de pois mange-tout frais ou congelés sautés dans un peu d'huile d'olive et assaisonnés de sel et de poivron rouge écrasé.