Poules de Cornouailles Cuites au Four
Les poules de Cornouailles cuites au four sont un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 574 calories, 40g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivron, de champignons, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Des recettes similaires sont Les Meilleures Poules de Cornouailles Cuites Au Four, Poules de Cornouailles Cuites au Four, et Poules de Cornouailles.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de beurre fondu, l'oignon, le céleri, le poivron, les champignons, l'ail, le basilic, l'origan et le persil.
Assaisonner les poules à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre au goût, puis farcir avec des quantités égales de mélange beurre / légumes.
Placez les oiseaux farcis dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, côté poitrine vers le haut.
Arroser de 1/4 tasse de beurre fondu.
Couvrir le plat et cuire au four préchauffé pendant 1 1/2 heure.
Retirez le couvercle et faites dorer à 500 degrés F (260 degrés C).