Poules De Cornouailles Avec Farce À La Saucisse

Les poules Rock Cornish farcies À la saucisse pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,36 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 453 calories, 19g de protéines, et 37g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez du sel, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poules de Gibier de Cornouailles Orange Balsamique Rock, Poules De Gibier Rock Cornish Avec Glaçage Lavande-miel, et Poules de Cornouailles Farcies aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la saucisse et l'oignon dans une grande poêle; cuire jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et que l'oignon soit tendre.
Mélanger les 6 ingrédients suivants dans un grand bol à mélanger; ajouter le mélange de saucisses au mélange de farce, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Retirer les abats des poules; réserver pour d'autres utilisations. Rincez les poules à l'eau froide et séchez-les.
Saupoudrer de sel. Farcir légèrement les poules avec le mélange de farce. Fermez les cavités et fixez-les avec des pics en bois; ferme.
Badigeonner les poules de beurre fondu et placer le côté poitrine vers le haut dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four à 350 pendant 1 1/4 à 1 1/2 heures, selon la taille des poules; badigeonner souvent de beurre fondu.
Garnir de tranches de citron et de persil, si désiré.