Poules de Cornouailles Asiatiques grillées aux Asperges et Champignons Portobello
Les Poules de Cornouailles Asiatiques grillées aux Asperges et aux Champignons Portobello sont un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène recette avec 4 portions. Une portion contient 757 calories, 56g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, de l'huile de cuisson, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Essayer Poules De Cornouailles Parfumées à la Truffe Au Prosciutto Et Champignons Sauvages, Poules de Cornouailles Grillées, et Poules de Cornouailles Au Curry Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Allumez le gril. Dans un petit bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger la sauce soja, le jus de citron vert, l'huile, l'ail, le gingembre, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Sauce Soja
Ail
Gingembre
Poivrer
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Bol
2
Mettez les poules dans deux grands plats en verre.
3
Versez 1/2 tasse de marinade dessus et retournez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
4
Laisser mariner, en tournant une fois, pendant 10 minutes.
5
Cuire les poules à feu modéré pendant 12 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit terminé, environ 12 minutes de plus.
6
Pendant ce temps, cassez et jetez les extrémités dures des asperges. Dans un bol moyen, mélanger les lances d'asperges avec 2 cuillères à soupe du reste de la marinade et faire griller pendant environ 12 minutes, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Bol
7
Dans le même bol, mélanger les champignons avec les 2 cuillères à soupe de marinade restantes et faire griller environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Bol
8
Servir les poules avec les asperges et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Champignon
9
Suggestions de menu: Préparez tout votre dîner à l'extérieur en ajoutant des pommes de terre neuves ou des quartiers de patates douces au gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Neuve
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
10
Recommandation de vin: Un vin blanc acide et affirmé, comme un sauvignon blanc d'Australie ou d'Afrique du Sud, est excellent avec les asperges et les saveurs audacieuses de la sauce soja et du jus de citron vert.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.