Poules de Cornouailles

Les poules de Cornouailles pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 1542 calories, 85g de protéines, et 108g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 102 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de pain de maïs, de sel casher, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Poêle Cordonnier aux Pommes en Pain de Maïs en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 90%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poules de Cornouailles, Poules de Cornouailles, et Poules de Cornouailles Dorées.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Placez l'oignon émincé au fond d'une rôtissoire.
Retirez les abats des poules et rincez-les à l'intérieur et à l'extérieur.
Enlevez tout excès de graisse et les restes de pinfeathers et séchez-les à l'extérieur.
Placez les poules sur l'oignon émincé.
Emballez les cavités des poules avec la farce au pain de maïs.
Attachez les pattes avec une ficelle de cuisine et rentrez le bout des ailes sous le corps des poules. Frottez les poules avec de l'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre.
Rôtir les poules pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque vous coupez entre une jambe et une cuisse.
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse.
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes à feu moyen-doux, jusqu'à ce qu'il soit translucide. Casser le pain de maïs en morceaux et placer les morceaux dans un grand bol.
Ajouter le mélange d'oignons au pain de maïs.
Ajouter le céleri, le bouillon de poulet, le persil, le sel et le poivre et mélanger.