Poules de Cornouailles

Poules de Cornouailles
Les poules de Cornouailles pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 1542 calories, 85g de protéines, et 108g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 102 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de pain de maïs, de sel casher, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pain de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Poêle Cordonnier aux Pommes en Pain de Maïs en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 90%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poules de Cornouailles, Poules de Cornouailles, et Poules de Cornouailles Dorées.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez l'oignon émincé au fond d'une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Retirez les abats des poules et rincez-les à l'intérieur et à l'extérieur.
5
Enlevez tout excès de graisse et les restes de pinfeathers et séchez-les à l'extérieur.
6
Placez les poules sur l'oignon émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Emballez les cavités des poules avec la farce au pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce De Pain De MaïsFarce De Pain De Maïs
8
Attachez les pattes avec une ficelle de cuisine et rentrez le bout des ailes sous le corps des poules. Frottez les poules avec de l'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
9
Rôtir les poules pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque vous coupez entre une jambe et une cuisse.
10
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes à feu moyen-doux, jusqu'à ce qu'il soit translucide. Casser le pain de maïs en morceaux et placer les morceaux dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter le mélange d'oignons au pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
OignonOignon
13
Ajouter le céleri, le bouillon de poulet, le persil, le sel et le poivre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PersilPersil
CéleriCéleri
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé47
Magazine