Poules Cornouaillaises Émaillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules de Cornouailles glacées. Pour 2,07 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 580 calories, 49g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des fruits à tartiner aux abricots, du jus d'orange et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prune en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Essayer Poules Cornouaillaises Émaillées, Poules de Cornouailles Émaillées d'Orange, et Poules Cornouaillaises Glacées aux Groseilles pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les poules, côté poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les fruits à tartiner et le jus d'orange. Verser une partie du mélange d'abricots sur les poules.
Cuire au four de 30 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le jus soit clair, en arrosant plusieurs fois avec le reste du mélange d'abricots.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.