Poule de Cornouailles Sous une Brique

Poule de Cornouailles Sous une Brique
La poule de Cornouailles Sous une brique est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette donne 2 portions avec 798 calories, 51g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 3,78 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de persil, d'huile d'olive, de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Poules Cornouaillaises en Brique, Poules de Cornouailles Grillées à La Brique, et Poulet en Brique pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'une cisaille de cuisine, coupez le long des deux côtés de l'épine dorsale de la poule; retirez l'épine dorsale et jetez-la. Avec un couteau bien aiguisé, fendez la poule en deux à travers l'os de la poitrine. Rincez et séchez avec du papier absorbant. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Râpez le zeste de citron et placez-le dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter le persil, l'assaisonnement pour steak et l'ail; bien mélanger. Détacher la peau du poulet et frotter les assaisonnements sous et sur la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
4
Badigeonner les moitiés de poule avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
5
Préchauffer le four à 400°.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Placer les moitiés de poule dans la poêle, côté peau vers le haut. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 5 minutes. Retournez les moitiés de poule.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Placez 1 à 2 briques propres enveloppées de papier d'aluminium sur les moitiés de poule.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
9
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé48
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