Poule de Cornouailles Sous une Brique

La poule de Cornouailles Sous une brique est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette donne 2 portions avec 798 calories, 51g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 3,78 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de persil, d'huile d'olive, de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Poules Cornouaillaises en Brique, Poules de Cornouailles Grillées à La Brique, et Poulet en Brique pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une cisaille de cuisine, coupez le long des deux côtés de l'épine dorsale de la poule; retirez l'épine dorsale et jetez-la. Avec un couteau bien aiguisé, fendez la poule en deux à travers l'os de la poitrine. Rincez et séchez avec du papier absorbant. Mettre de côté.
Râpez le zeste de citron et placez-le dans un petit bol.
Ajouter le persil, l'assaisonnement pour steak et l'ail; bien mélanger. Détacher la peau du poulet et frotter les assaisonnements sous et sur la peau.
Badigeonner les moitiés de poule avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Préchauffer le four à 400°.
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Placer les moitiés de poule dans la poêle, côté peau vers le haut. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 5 minutes. Retournez les moitiés de poule.
Placez 1 à 2 briques propres enveloppées de papier d'aluminium sur les moitiés de poule.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°.