Poule de Cornouailles glacée à l'acajou

Poule de Cornouailles glacée à l'acajou
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et cétogènes à votre collection, la poule de Cornouailles glacée à l'acajou pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 688 calories , 51 g de protéines et 46 g de matières grasses . Cette recette en sert 2. Pour 2,8 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la moutarde de Dijon, du vinaigre balsamique, de la racine de gingembre et du gibier de Cornouailles. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 45 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont la poule de Cornouailles glacée avec du riz pilaf , la poule de Cornouailles et la poule de Cornouailles sous une brique .

Instructions

1
Préchauffer le four à 450°.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Placer la poule dans une rôtissoire peu profonde graissée, côté peau vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Mélanger le beurre, le gingembre et le zeste d'orange; frotter sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
Dans un petit bol, fouetter les conserves, le vinaigre, la sauce soja et la moutarde. Réservez la moitié du mélange pour arroser. Verser le reste du mélange sur la poule; Saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Versez 1/2 tasse de bouillon de poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Rôtir 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la cuisse indique 180°, en ajoutant du bouillon dans la poêle si nécessaire et en arrosant avec le reste du glaçage à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Servir avec le jus de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé10
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