Poule de Cornouailles glacée à l'acajou

Poule de Cornouailles glacée à l'acajou
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et cétogènes à votre collection, la poule de Cornouailles glacée à l'acajou pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 688 calories , 51 g de protéines et 46 g de matières grasses . Cette recette en sert 2. Pour 2,8 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la moutarde de Dijon, du vinaigre balsamique, de la racine de gingembre et du gibier de Cornouailles. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 45 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont la poule de Cornouailles glacée avec du riz pilaf , la poule de Cornouailles et la poule de Cornouailles sous une brique .

Instructions

1
Préchauffer le four à 450°.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placer la poule dans une rôtissoire peu profonde graissée, côté peau vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Mélanger le beurre, le gingembre et le zeste d'orange; frotter sous la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
Dans un petit bol, fouetter les conserves, le vinaigre, la sauce soja et la moutarde. Réservez la moitié du mélange pour arroser. Verser le reste du mélange sur la poule; Saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Versez 1/2 tasse de bouillon de poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Rôtir 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la cuisse indique 180°, en ajoutant du bouillon dans la poêle si nécessaire et en arrosant avec le reste du glaçage à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Servir avec le jus de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé10
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