Poule de Cornouailles fumée au noyer

Poule de Cornouailles fumée au noyer
Le poulet de Cornouailles fumé au noyer pourrait être la recette sans gluten et cétogène que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 964 calories , 79 g de protéines et 68 g de matières grasses chacune. Pour 3,32 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et achetez du vinaigre de cidre de pomme, du rub de Neely, du beurre et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Essayez le poulet de Cornouailles avec sauce au whisky et à la crème , les ailes de poulet Jerk Day et les nachos au poulet Ultimate Game Day pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le mélange sec, le sel et le poivre dans un petit bol. Assaisonner les poulets lavés et séchés avec le mélange et les disposer sur une plaque à pâtisserie. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Viande De GibierViande De Gibier
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu moyen, faites fondre le beurre. Une fois fondu, ajoutez les échalotes et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Assaisonnez de sel et de poivre, selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajoutez le bouillon de poulet et le jus d'orange. Portez à ébullition et laissez réduire jusqu'à 1/2 tasse, environ 10 minutes. Le bouillon recouvrira facilement le dos d'une cuillère et sera légèrement sirupeux. Une fois réduit, ajoutez le vinaigre de cidre de pomme et la sauce piquante. Goûtez pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Sel Chaud2 Cuillères à Café De Sel Chaud
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
4
Préparez votre gril/fumoir pour une chaleur indirecte avec du charbon de bois et des copeaux de noyer. Maintenez la température à 275 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Disposer les poulets sur le gril et couvrir. Faire fumer pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De GibierViande De Gibier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirez le couvercle et badigeonnez les poulets de glaçage en prenant soin d'en imprégner tous les recoins. Couvrez le gril et faites fumer pendant 15 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Retirez les poulets du gril, placez-les sur un plat de service et laissez-les reposer, recouverts de papier d'aluminium, pendant 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé19
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