Poule de Cornouailles avec Glaçage au Chutney

La poule de Cornouailles avec glaçage au Chutney est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 626 calories, 49g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 2. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la poule de cornouailles, de la moutarde de dijon, du chutney de mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poules De Cornouailles Rôties Au Chutney De Rhubarbe, Poules De Gibier De Cornouailles Avec Glaçage à La Pêche, et Poule De Gibier De Cornouailles Rôtie Avec Glaçage À La Moutarde.
Instructions
Retirer et jeter la peau et les abats de la poule. Rincez soigneusement la poule à l'eau froide; séchez-la avec du papier absorbant. Diviser la poule en deux dans le sens de la longueur, à l'aide d'un couteau électrique.
Déposer les moitiés de poule, côtés coupés vers le bas, sur une grille dans une rôtissoire recouverte d'un spray de cuisson.
Mélanger le chutney et la moutarde; badigeonner un tiers du mélange de chutney sur les moitiés de poule.
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que les moitiés de poule soient cuites, en badigeonnant deux fois du reste du mélange de chutney.
Remarque: Réduisez votre consommation de graisses saturées et de cholestérol en enlevant la peau du poulet, de la dinde et des poules de Cornouailles avant ou après la cuisson.