Poule De Cornouailles Aux Herbes En Croûte De Sel

La poule de Cornouailles aux herbes en croûte de sel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 710 calories, 59g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'origan, de la poule de cornouailles, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poule de Cornouailles aux Herbes, Poules de Cornouailles aux Herbes, et Pâtés de Cornouailles aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou de la poule. Diviser la poule en deux dans le sens de la longueur. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Mélanger le jus, l'origan, le thym, l'huile, le poivre et l'ail; frotter le mélange d'herbes sous la peau desserrée et frotter sur la poitrine et les pilons.
Tapisser un moule à gelée de papier d'aluminium; enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Mélanger 1 tasse d'eau et de sel. Pour chaque moitié de poule, tapoter 1 tasse de mélange de sel dans une forme ovale de 1/2 pouce d'épaisseur sur la casserole. Enduisez chaque ovale de sel d'un aérosol de cuisson; garnissez chacun d'une moitié de poule, poitrine vers le haut. Enduisez légèrement les moitiés de poule d'un aérosol de cuisson; emballez uniformément les 3 1/2 tasses restantes du mélange de sel sur les moitiés de poule.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Tapoter le sel pour le desserrer; jeter le mélange de sel. Jeter la peau.