Poule de Cornouailles au Porto et Confitures de Figues

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la poule de Cornouailles au Porto et aux conserves de figues. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 576 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 2,56 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, des conserves de figues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ovation Debout : Cupcakes Sucrés Au Porto Au Chocolat, Sirop De Réduction au Porto, Garniture À la Crème Fraîche À La Framboise, Mousse Au Chocolat Français, Poules De Cornouailles À La Sauce Porto-Cerise, et Poules de Cornouailles Rôties avec Glaçage au Porto aux Cerises.
Instructions
Enduisez l'intérieur d'une mijoteuse de 3 1/2 pintes d'aérosol de cuisson, si désiré.
Saupoudrer généreusement la poule de sel et de poivre. Insérez le romarin dans la cavité.
Transférer la poule dans la mijoteuse.
Mélanger les conserves de figues et le porto dans un petit bol et verser sur la poule.
Couvrir et cuire à feu vif pendant 5 heures.
Goûtez et assaisonnez à nouveau avec du sel et du poivre.
Servir la sauce sur la poule.
Réimprimé avec la permission de Slow Cooking for Two par Cynthia Graubart, © 2013 Gibbs Smith