Poule Cornouaillée à l'Orange

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La poule de Cornouailles glacée à l'orange pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1478 calories. Cette recette sert 2. Pour 6,37 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est assez bon. Essayer Poules de Cornouailles Glacées à l'Orange, Poules de Cornouailles Glacées à l'Orange, et Poules de Cornouailles Glacées à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon, le zeste et le jus de citron, le zeste et le jus d'orange, l'ail, le sel et le poivre noir dans un grand sac refermable.
Ajouter les poules, sceller le sac et enrober les poules de marinade. Réfrigérer pendant au moins 1 heure, en retournant le sac 1 ou 2 fois pour redistribuer la marinade.
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Mélanger le jus d'orange, la sauce soja, le miel, 1/4 tasse de moutarde de Dijon, l'oignon, le gingembre et le poivre noir dans un bol.
Retirer les poules de la marinade et les transférer dans une rôtissoire, en jetant les restes de marinade.
Rôtir les poules au four préchauffé pendant 50 minutes.
Badigeonner les poules d'un glaçage à l'orange et faire rôtir pendant 5 minutes de plus. Retourner les poules, badigeonner avec plus de glaçage et rôtir jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre, environ 5 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os devrait lire 165 degrés F (74 degrés C).