Pouding à la Ricotta: Budino di Ricotta

Pouding à la ricotta: Le Budino di Ricotta prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 1025 calories. Cette recette en sert 8. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ça marche bien comme dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du zeste de citron, du sucre, du sucre superfin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Budino di ricotta (Boudin à la ricotta), Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Bufflonne: Fiori di Zucca Fritte avec Ricotta di Bufalan et Pomodori, et Boulettes de Veau et Ricotta: Polpettine di Ricottan e Vitello.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans un petit bol, mélanger le sucre glace avec une pincée de cannelle et réserver.
Graisser et fariner un moule à pouding Bundt de 2 pintes et réserver.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la ricotta avec le reste de cannelle et ajouter les 2 œufs, 3 jaunes, la farine, le sucre, le zeste d'orange confit, l'eau-de-vie et le zeste de citron.
Bien mélanger pour combiner. Incorporer les blancs d'œufs.
Retourner le mélange dans le moule à pudding en le remplissant aux 2/3 et cuire au four pendant 30 minutes. Éteindre le feu et laisser reposer au four 6 minutes.
Retirer du four, retourner sur un plat de service et servir immédiatement, saupoudré du mélange de sucre à glacer et de cannelle.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre et l'eau et porter à ébullition en veillant à ce que tout le sucre soit dissous.
Retirer du feu. Dans une grande casserole, mélanger le zeste et suffisamment d'eau froide pour couvrir et porter à ébullition.
Retirez le zeste, rincez à l'eau froide et répétez l'opération 2 fois de plus.
Placez le zeste blanchi dans une casserole et versez le sirop sur le zeste, en ajoutant un pouce supplémentaire pour couvrir le zeste. Porter à ébullition, réduire à ébullition et cuire jusqu'à ce que le zeste soit translucide et tendre.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Égoutter le sirop et déposer le zeste sur une grille de refroidissement. Incorporer le sucre et conserver dans un contenant hermétique.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le pudding. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "