Pouding à la Patate Douce
Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 161 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de l'extrait de vanille, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pouding à la Patate Douce, Pouding à la Patate Douce, et Pouding à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un plat allant au four de 11/2 pintes d'aérosol de cuisson.
Mélanger les œufs, 3 cuillères à soupe de miel, le lait et le pain dans un grand bol. Battre avec un mélangeur à vitesse x jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la patate douce, la vanille, la cannelle et le piment de la jamaïque; battre jusqu'à consistance lisse.
Verser dans le plat de cuisson préparé. Répartir les pacanes et le gingembre sur le dessus.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes jusqu'à ce que le pudding soit pris et légèrement gonflé (il coulera légèrement lorsque le pudding refroidira).
Pendant que le pudding cuit, mélanger le yogourt et le reste de la cuillère à soupe de miel; remuer jusqu'à consistance lisse. Répartir le pudding dans 4 bols et garnir uniformément du mélange de yogourt.