Pouding à la Patate Douce

Pouding à la Patate Douce
Cette recette fait 12 portions avec 585 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Si 1,29 per par portion tombe dans votre budget, le Pudding à la patate douce pourrait être un énorme sans gluten et végétarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 81 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pouding à la Patate Douce, Pouding à la Patate Douce, et Pouding à la Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer la grille du four dans le tiers inférieur du four. Préchauffer le four à 400ºF. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Frottez les pommes de terre avec de l'huile végétale et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PommePomme
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire les pommes de terre sur la grille inférieure du four jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, 50 à 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit assez facile à manipuler. Épluchez les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette, battre le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
6
Ajouter les pommes de terre et battre jusqu'à consistance lisse. Utilisez une cuillère pour pousser le mélange à travers une passoire à mailles fines et dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Transférer les pommes de terre dans le bol du batteur sur socle muni de l'accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
8
Ajouter le beurre et le sel et battre jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
9
Ajouter le sucre granulé et la cassonade et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
10
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
11
Ajouter le lait, le jus d'orange, la vanille et la muscade et battre jusqu'à ce que la pâte de pudding soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
VanilleVanille
MuscadeMuscade
LaitLait
12
Placez la grille au centre du four. Enduisez le fond et les côtés d'un plat de cuisson de 9x13x2 pouces de raccourcissement de légumes et placez le plat sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
13
Versez la pâte à pouding dans le plat de cuisson préparé et saupoudrez le dessus de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que le pudding soit placé au centre, 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Transférer le pudding sur une grille pour le laisser refroidir pendant 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
16
Servir à température ambiante ou froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé6
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