Pouding à la Patate Douce
Cette recette fait 12 portions avec 585 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Si 1,29 per par portion tombe dans votre budget, le Pudding à la patate douce pourrait être un énorme sans gluten et végétarien recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 81 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pouding à la Patate Douce, Pouding à la Patate Douce, et Pouding à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer la grille du four dans le tiers inférieur du four. Préchauffer le four à 400ºF. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Frottez les pommes de terre avec de l'huile végétale et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire les pommes de terre sur la grille inférieure du four jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, 50 à 55 minutes.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit assez facile à manipuler. Épluchez les pommes de terre.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette, battre le fromage à la crème à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter les pommes de terre et battre jusqu'à consistance lisse. Utilisez une cuillère pour pousser le mélange à travers une passoire à mailles fines et dans un bol moyen.
Transférer les pommes de terre dans le bol du batteur sur socle muni de l'accessoire de palette.
Ajouter le beurre et le sel et battre jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes.
Ajouter le sucre granulé et la cassonade et battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à incorporation.
Ajouter le lait, le jus d'orange, la vanille et la muscade et battre jusqu'à ce que la pâte de pudding soit lisse.
Placez la grille au centre du four. Enduisez le fond et les côtés d'un plat de cuisson de 9x13x2 pouces de raccourcissement de légumes et placez le plat sur une plaque à pâtisserie.
Versez la pâte à pouding dans le plat de cuisson préparé et saupoudrez le dessus de cannelle.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que le pudding soit placé au centre, 45 à 50 minutes.
Transférer le pudding sur une grille pour le laisser refroidir pendant 15 minutes avant de servir.
Servir à température ambiante ou froid.