Pouding à la Banane au Four
Le Pudding à la banane cuit au four est un végétarien dessert. Cette recette sert 10 et coûte 69 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 299 calories. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des bananes, de la farine, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pouding À La Banane Au Four Avec Sauce Au Rhum, Comment faire du Pudding au Chia – et un Parfait Pudding au Chia à la Fraise et à la Banane, et Le meilleur pudding à la banane de tous les temps pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger les tranches de banane et le jus de citron dans un petit bol et réserver.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, la farine et le sel dans un saucier de 3 pintes.
Ajouter les jaunes d'œufs et fouetter pour mélanger.
Ajouter la moitié et la moitié et fouetter soigneusement pour combiner. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange atteigne 172 à 180 degrés F, environ 5 à 10 minutes. Le mélange commencera à s'épaissir et à bouillonner sur les bords.
Retirer la casserole du feu et incorporer l'extrait de vanille au fouet.
Étalez une petite quantité de pudding dans le fond d'un bol à mélanger en verre allant au four de 1 1/2 pinte. Couvrir d'une couche de gaufrettes à la vanille, suivie d'une couche de tranches de banane.
Versez 1/3 du pudding restant sur les bananes et répétez, en terminant par une couche de pudding.
Fouetter les blancs d'œufs et la crème de tartre dans le bol d'un batteur sur socle à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics raides se forment. Déposer la meringue sur le pudding chaud en veillant à couvrir les bords.
Cuire au four jusqu'à ce que la meringue soit uniformément dorée, environ 8 à 10 minutes.
Retirer le pudding du four et laisser refroidir 15 minutes avant de servir. Refroidir complètement avant de réfrigérer. Réfrigérer jusqu'à 3 jours.