Pouding à la Banane Allégé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding à la banane allégé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 257 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre, de fécule de maïs, de gaufrettes à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Riz au lait Amaretto aux Cerises {Allégé}, Pain aux Bananes Allégé, et pour le Pouding au Pain aux Fraises, Sauce au Kiwi et au Rhum à la Noix de Coco {Allégée} pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une grande casserole; incorporer le lait au fouet jusqu'à consistance lisse.
Chauffer à feu moyen-vif, en fouettant, jusqu'à ce que des bulles commencent à se former.
Fouetter l'œuf dans un bol moyen. Verser lentement 1/4 tasse du mélange de lait chaud dans l'œuf tout en fouettant vigoureusement; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans la casserole et cuire à feu moyen-vif, en fouettant vigoureusement, jusqu'à ce qu'il soit épais et commence à bouillonner, 1 à 2 minutes.
Transférer le mélange dans un bol, incorporer la crème sure et la vanille au fouet et laisser refroidir jusqu'à épaississement, en fouettant fréquemment.
Coupez les bananes en fines tranches.
Superposez quelques tranches de banane, quelques morceaux de gaufrettes et 2 cuillères à soupe de pudding préparé dans chacun des 4 verres; répétez la superposition une fois, puis recouvrez d'une dernière couche de pudding.
Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 4 heures.