Pouding à l'Éponge à la Rhubarbe
Besoin d'un dessert végétarien? Le Pudding à l'éponge à la rhubarbe pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 283 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la farine tout usage, des œufs, du sucre brun doré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding éponge à la rhubarbe et à la fraise, Pouding à l'Éponge au Citron, et Pouding à l'Éponge au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat allant au four de 11 x 7 x 2 po.
Placer les morceaux de rhubarbe dans un plat allant au four en couche uniforme. Répartir la cassonade et saupoudrer de 2 cuillères à soupe d'eau.
Fouetter la farine et la levure chimique dans un petit bol pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien entre les ajouts. Incorporer le mélange de farine en 3 ajouts alternativement avec le lait en 2 ajouts, en mélangeant juste pour mélanger après chaque ajout. Déposer la pâte sur la rhubarbe, en lissant le dessus pour couvrir.
Cuire le dessert jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes. Laisser refroidir au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure.
Servir chaud avec de la crème fouettée doucement.