Le pudding aux tomates de l'Ohio pourrait être exactement le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 8 personnes et coûte 82 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 703 calories . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pain sans croûte, de la cassonade, de la purée de tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 0 % . Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Piles d'aubergines grillées et de tomates anciennes avec coulis de basilic et de tomates , Pouding au pain tiramisu et Pudding au caramel gluant à la citrouille .
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Vaporiser un plat allant au four de 8 x 8 pouces avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc En Cubes Sans Croûte
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain avec le beurre fondu et incorporer la purée de tomates, la cassonade, le jus de citron et le jus d'orange. Versez légèrement le mélange de pain dans le plat allant au four préparé.