Pouding aux Prunes II

Pouding aux Prunes II
Plum Pudding II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 340 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez des dattes, du lait, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires incluent Pouding aux Prunes, Pouding aux Prunes de Pirate, et Pouding aux Prunes au Four.

Instructions

1
Bien graisser un moule à pouding.
2
Dans une grande casserole, mélanger le beurre, le sucre, le lait, les dattes, les raisins secs, les groseilles, le zeste de fruits mélangés et le zeste d'orange; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits MélangésFruits Mélangés
CassisCassis
RaisinRaisin
BeurreBeurre
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
DateDate
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer le bicarbonate de soude. Tamiser la farine, la cannelle et le sel; mélanger doucement jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Verser dans le moule à pouding préparé.
5
Couvrir d'une double couche de papier ciré graissé et cuire à la vapeur pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé2
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