Pouding aux pommes à la mélasse

Pouding aux pommes à la mélasse
Le pudding aux pommes à la mélasse pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 266 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 336 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes Bramley, de la cassonade, de la farine auto-élévatrice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pouding à la guinness, à la mélasse et au gingembre, Tarte à la Mélasse aux Pommes, et Gâteau aux pommes et aux noix avec glaçage à la mélasse.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les Bramleys hachés dans une casserole, ajoutez 100 ml d'eau et portez à ébullition. Couvrir et cuire 5 minutes jusqu'à ce que les pommes soient très tendres. Battre à un pur avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le sucre et 50g du sirop, porter à frémissement, puis réserver et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
4
Pendant que vous attendez, graissez l'intérieur d'une bassine à pudding de 1,3 litre. Verser 2 cuillères à soupe de sirop dans le fond. Épluchez et épépinez la pomme à manger, coupez-la en deux et hachez le reste. Incorporer le jus de citron et incorporer la pomme tranchée dans le sirop au fond de la bassine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
SiropSirop
5
Tamiser la farine, le bicarbonate et les épices dans un bol et ajouter une pincée de sel. Battez l'œuf dans la pomme impertinente, puis déposez-le et le reste de la pomme hachée dans le bol et remuez jusqu'à consistance lisse. Il commencera à monter un peu au fur et à mesure que vous vous mélangerez. Mettez rapidement la pâte dans le bassin, nivelez le dessus, puis faites cuire pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien levée et qu'une brochette insérée en ressorte propre. Couvrir de papier d'aluminium vers la fin de la cuisson si l'éponge brunit trop rapidement. Laisser reposer quelques minutes, puis retourner dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Pudding fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsDessert
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