Pouding aux fraises

Le pudding aux fraises pourrait bien être le dessert qu'il vous faut. Cette recette pour 4 personnes coûte 3,44 $ par portion. Une portion contient environ 21 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 618 calories . Un mélange de pain de pommes de terre, de poivre moulu, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. La fête des Mères sera encore plus spéciale avec elle. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pouding au pain à la crème de fraises et à la vanille avec noix de coco grillée , Sucettes de pudding au cheesecake à la fraise et à la vanille et Mini beignets frais cuits au four avec glaçage fraise-citron vert .
Instructions
Retirez les deux extrémités de 4 boîtes de soupe (425 ml). Conservez 4 extrémités. À l'aide d'une des boîtes dont les extrémités ont été retirées, coupez le pain de pommes de terre en 16 rondelles. Pour éviter de déchirer le pain, appuyez bien droit, sans le tordre.
Laissez le pain reposer pendant 2 heures pour qu'il sèche.
Beurrer 1 côté de 4 des rondelles de pain.
Placez les boîtes de soupe sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé.
Placez les pains beurrés, côté beurré vers le haut, dans chaque boîte. Recouvrez chaque pain de 2 cuillères à soupe de fraises avec le liquide. Trempez un côté de 4 pains dans le liquide et déposez-le dessus. Répétez l'opération jusqu'à obtenir 3 couches de fraises et 4 couches de pain.
Placer les extrémités des boîtes de soupe réservées sur le dernier rond et lester avec des canettes de soda. Réfrigérer pendant 8 heures.
Retirer les boîtes et servir avec de la crème fouettée.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.