Pouding aux Céréales Ukrainien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au grain ukrainien. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 243 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du sucre, des abricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Pouding au Chocolat (Sans Grains, Paléo), Pudding Coco Java {sans grain, paléo}, et Pouding au Pain à la Crème de Chantilly (Sans Grains !).
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu vif, mélanger l'orge et 5 tasses d'eau. Couvrir et porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 30 minutes, en ajoutant plus d'eau si nécessaire pour garder l'orge couverte.
Pendant ce temps, porter à ébullition l'eau de la petite casserole. Incorporer les graines de pavot, puis retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite poêle sèche à feu modéré, faire griller les amandes, en agitant constamment la poêle, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées, environ 4 minutes. Réserver.
Dans un tamis à mailles fines, égoutter les graines de pavot, puis transférer au robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement broyé. Lorsque l'orge est tendre, égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide. (S'il n'y en a pas assez, ajoutez de l'eau pour faire 1/2 tasse.)
Transférer l'orge dans un grand bol. Incorporer le liquide réservé, le miel et le sel. Incorporer les amandes grillées, les graines de pavot moulues, les abricots et les raisins secs.
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer légèrement un plat allant au four carré de 8 po ou une cocotte peu profonde de 2 pintes. Presser le mélange d'orge uniformément dans la casserole.
Cuire au four 20 minutes, puis refroidir dans une casserole, couvrir et refroidir pendant la nuit.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre et la cannelle. Verser le kutia refroidi dans de petits bols, saupoudrer de sucre à la cannelle si désiré et servir.