Pouding aux Biscuits Graham
Le Pudding au biscuit Graham pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 336 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Si vous avez du sucre, des noix, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pouding aux Figues Graham Cracker, Tarte au Pudding et aux Baies avec Croûte de Biscuits Graham, et Tarte aux Biscuits Graham.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser six tasses de crème anglaise allant au four de 6 onces.
Crème ensemble shortening, sucre et vanille. Incorporer le jaune d'oeuf. Incorporer les raisins secs et les noix. Dans un autre bol, mélanger les miettes de biscuits Graham, la levure chimique et le sel.
Ajouter à la pâte alternativement avec le lait, en remuant jusqu'à consistance lisse. Fouetter le blanc d'œuf jusqu'à consistance ferme. Incorporer la pâte.
Verser dans des tasses à crème anglaise préparées.
Cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la cuisson soit prise.