Pouding au Tapioca à l'Ancienne
Le Pudding au tapioca à l'ancienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 4 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 209 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'œufs, de tapioca perlé, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding au Tapioca, Pudding au Tapioca, et Pouding au Tapioca Cru.
Instructions
Mélanger 3/4 tasse d'eau et le tapioca dans une casserole moyenne; laisser reposer 30 minutes.
Ajouter le lait et le sel au mélange de tapioca; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant fréquemment.
Mélanger le sucre et les œufs en remuant bien avec un fouet. Incorporer graduellement environ 1/2 tasse de mélange de tapioca chaud dans le mélange d'œufs. Remettre le mélange de tapioca dans la casserole. Cuire 4 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer la vanille. Verser le pudding dans un bol.
Placer le bol dans un grand bol rempli de glace; laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit frais, en remuant de temps en temps. Couvrir la surface du pudding avec une pellicule plastique. Refroidir.
Garnir de muscade râpée, si désiré.