Pouding au Riz Basmati Crémeux
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 334 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du sel, du mascarpone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz au Lait Basmati à la Noix de Coco Grillée, Riz Basmati – Comment faire cuire le Riz Basmati, et Riz Au Lait Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, porter à ébullition le riz, la cardamome, le sel et 1 1/2 tasse d'eau. Baisser le feu pour maintenir une mijoteuse, couvrir et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre, 20 à 25 minutes. Pelucher avec une fourchette, couvrir et laisser refroidir à température ambiante. Jeter les gousses de cardamome.
Dans un bol, mélanger la crème, le sucre, le mascarpone et l'eau de rose (le cas échéant). Fouetter le mélange avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à épaississement.
Incorporer le riz. Verser dans huit bols ou verres à dessert. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure. Juste avant de servir, saupoudrer de pistaches hachées.