Pouding au Panettone à la sauce Amaretto
Le Pudding au Pain Panettone à la sauce Amaretto est un végétarien dessert. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 512 calories, 12g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez du lait, de la crème à fouetter, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Pouding Au Pain Ivre À La Sauce Amaretto, Pouding au Pain au Chocolat Blanc aux Myrtilles avec Sauce à la Crème Amaretto, et Pouding au Panettone pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour préparer la sauce: Porter la crème, le lait et le sucre à ébullition dans une petite casserole épaisse à feu moyen, en remuant fréquemment. Dans un petit bol, mélanger l'amaretto et la fécule de maïs pour mélanger, puis fouetter dans le mélange de crème. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment, environ 2 minutes. Réserver et garder au chaud. (La sauce amaretto peut être préparée 3 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Réchauffer avant de servir.)
Pour préparer le pouding au pain: beurrer légèrement un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces. Disposer les cubes de pain dans le plat préparé. Dans un grand bol, fouetter les œufs, la crème, le lait et le sucre pour mélanger.
Versez la crème anglaise sur les cubes de pain et appuyez doucement sur les cubes de pain pour les immerger.
Laisser reposer 30 minutes, en pressant de temps en temps les cubes de pain dans le mélange de crème pâtissière. (La recette peut être préparée jusqu'à ce point 2 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Cuire jusqu'à ce que le pudding gonfle et soit placé au centre, environ 45 minutes. Laisser refroidir légèrement. Verser le pouding au pain dans des bols, arroser de la sauce amaretto tiède et servir.