Pouding au Pain Épicé
Si 1,12 per par portion tombe dans votre budget, le Pudding au pain épicé pourrait être un produit exceptionnel végétarien recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 351 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des grains de poivre, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain avec Sauce au Rhum Épicé, Pouding au Pain aux Poires Épicées et au Chocolat, et Pouding au Pain aux Pommes et au Caramel Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez la cannelle, la muscade, le zeste d'orange séché, les clous de girofle, les grains de poivre et le gingembre dans 3 tasses de moitié et demie dans un récipient allant au micro-ondes et passez au micro-ondes à feu vif pendant 3 minutes. Vérifiez la température du mélange et micro-ondes par incréments de 30 secondes jusqu'à ce qu'elle atteigne 180 degrés F. Couvrir et infuser 15 minutes.
Placez les œufs et les jaunes dans un mélangeur avec une carafe de 8 tasses. Mélanger à la vitesse la plus basse pendant 30 secondes. Augmenter la vitesse au quart de puissance et ajouter lentement les sucres et mélanger jusqu'à épaississement légèrement, environ 1 minute.
Ajouter les 2 tasses restantes moitié et moitié. Avec la machine toujours en marche, versez la moitié et la moitié épicée dans une petite passoire à main et ajoutez le rhum. Utiliser immédiatement ou conserver à couvert au réfrigérateur jusqu'à 72 heures.
Préchauffer le four sur le réglage le plus bas (ou chaud).
Coupez un disque rond de 7 pouces sur le dessus de la boule à l'aide d'un long couteau à pain ou d'une trancheuse dentelée. Déchirez le disque en morceaux et dispersez-le dans une grande rôtissoire.
Coupez tout autour de l'intérieur de la boule juste à l'intérieur du mur extérieur.
Coupez vers le bas et à l'intérieur du pain, d'abord dans une direction, puis à 90 degrés pour créer une grille, comme vous le feriez en cubes de chair de mangue pour la retirer de la peau.
Retirez les bouchons de pain et déchirez-les en morceaux de la taille d'un œuf.
Ajouter à la rôtissoire et cuire jusqu'à ce que le pain soit sec, 1/2 à 2 heures.
Saupoudrer les fruits sur le pain, verser la crème anglaise et presser le pain pour submerger tous les morceaux. Couvrir et laisser tremper pendant 2 heures à température ambiante ou jusqu'à 8 heures au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Versez le beurre fondu dans un vaporisateur et vaporisez l'intérieur de la coquille de pain. Assurez-vous de recouvrir le fond d'une fine couche pour empêcher la crème anglaise de pénétrer.
Placez la coquille de pain dans une poêle en fonte de 10 pouces et placez-la au four pour griller l'intérieur pendant 30 minutes.
Retirez la coquille de pain du four et transférez le mélange de pain trempé dans la coquille.
Cuire jusqu'à ce que le pouding au pain souffle et atteigne une température interne de 165 à 170 degrés F, 1 1/2 à 2 heures.
Retirer et laisser refroidir 30 minutes avant de trancher ou de ramasser et de servir.