Pouding au Pain Épicé

Pouding au Pain Épicé
Si 1,12 per par portion tombe dans votre budget, le Pudding au pain épicé pourrait être un produit exceptionnel végétarien recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 351 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des grains de poivre, une moitié et demie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain avec Sauce au Rhum Épicé, Pouding au Pain aux Poires Épicées et au Chocolat, et Pouding au Pain aux Pommes et au Caramel Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez la cannelle, la muscade, le zeste d'orange séché, les clous de girofle, les grains de poivre et le gingembre dans 3 tasses de moitié et demie dans un récipient allant au micro-ondes et passez au micro-ondes à feu vif pendant 3 minutes. Vérifiez la température du mélange et micro-ondes par incréments de 30 secondes jusqu'à ce qu'elle atteigne 180 degrés F. Couvrir et infuser 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
3
Placez les œufs et les jaunes dans un mélangeur avec une carafe de 8 tasses. Mélanger à la vitesse la plus basse pendant 30 secondes. Augmenter la vitesse au quart de puissance et ajouter lentement les sucres et mélanger jusqu'à épaississement légèrement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter les 2 tasses restantes moitié et moitié. Avec la machine toujours en marche, versez la moitié et la moitié épicée dans une petite passoire à main et ajoutez le rhum. Utiliser immédiatement ou conserver à couvert au réfrigérateur jusqu'à 72 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
5
Préchauffer le four sur le réglage le plus bas (ou chaud).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Coupez un disque rond de 7 pouces sur le dessus de la boule à l'aide d'un long couteau à pain ou d'une trancheuse dentelée. Déchirez le disque en morceaux et dispersez-le dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouleBoule
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Couteau à PainCouteau à Pain
7
Coupez tout autour de l'intérieur de la boule juste à l'intérieur du mur extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouleBoule
8
Coupez vers le bas et à l'intérieur du pain, d'abord dans une direction, puis à 90 degrés pour créer une grille, comme vous le feriez en cubes de chair de mangue pour la retirer de la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
9
Retirez les bouchons de pain et déchirez-les en morceaux de la taille d'un œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
10
Ajouter à la rôtissoire et cuire jusqu'à ce que le pain soit sec, 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Saupoudrer les fruits sur le pain, verser la crème anglaise et presser le pain pour submerger tous les morceaux. Couvrir et laisser tremper pendant 2 heures à température ambiante ou jusqu'à 8 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
12
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
13
Versez le beurre fondu dans un vaporisateur et vaporisez l'intérieur de la coquille de pain. Assurez-vous de recouvrir le fond d'une fine couche pour empêcher la crème anglaise de pénétrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
14
Placez la coquille de pain dans une poêle en fonte de 10 pouces et placez-la au four pour griller l'intérieur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
15
Retirez la coquille de pain du four et transférez le mélange de pain trempé dans la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
16
Cuire jusqu'à ce que le pouding au pain souffle et atteigne une température interne de 165 à 170 degrés F, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
17
Retirer et laisser refroidir 30 minutes avant de trancher ou de ramasser et de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine