Pouding au Pain à la Sauce Pralinée

Pouding au Pain à la Sauce Pralinée
Le Pudding au pain avec sauce pralinée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 16 portions avec 527 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la crème épaisse, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain Praliné à la Sauce Caramel-Pacanes, Pouding au Pain Praliné, et Pouding au Pain Praliné Aux Pacanes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Enduisez un plat allant au four de 13 x 9 pouces de 1/4 tasse de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Verser moitié et moitié et le lait sur le pain dans un grand bol à mélanger; laisser tremper pendant 10 minutes avant de remuer doucement. Incorporer les œufs au mélange de pain jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le sucre, l'extrait de vanille, la cannelle et les raisins secs respectivement, en remuant chaque ajout dans le mélange avant d'ajouter le suivant. Verser le mélange de pain dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CannelleCannelle
RaisinRaisin
PainPain
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le mélange de pain soit ferme et semblable à du pudding, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger 1/2 livre de beurre non salé, de crème épaisse et de cassonade dans une casserole épaisse; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, incorporer les pacanes au mélange de crème et laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que la sauce épaississe, environ 5 minutes; verser sur le pudding au pain pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
CassonadeCassonade
CrèmeCrème
PacanesPacanes
PainPain
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine