Pouding au Pain à la Sauce Bourbon

Le Pudding au pain à la sauce Bourbon pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 468 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain à la Citrouille au Bourbon avec Sauce au Bourbon, Pouding au Pain au Bourbon de la Nouvelle-Orléans avec Sauce au Bourbon, et Pouding au Pain à la Sauce Bourbon.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le lait et 1/4 tasse de beurre à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le lait soit chaud.
Dans un grand bol, mélanger le sucre granulé, la cannelle, le sel et les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les cubes de pain et les raisins secs. Incorporer le mélange de lait.
Verser dans un plat allant au four en verre de 8 po carré (2 pintes) non graissé ou dans une cocotte de 1 1/2 pinte.
Placer la casserole dans une casserole de 13 x 9 pouces; verser de l'eau bouillante dans la casserole jusqu'à 1 pouce de profondeur.
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré à 1 pouce du bord du plat de cuisson en ressorte propre.
Dans une casserole épaisse de 1 litre, faire bouillir tous les ingrédients de la sauce à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Servir la sauce sur du pudding au pain chaud. Conserver au réfrigérateur.