Pouding au Pain à la Goyave Portoricaine
Le Pudding au pain de goyave portoricain pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 193 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de gingembre, de lait évaporé, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pudding à la Noix de Coco Portoricaine, Pain de Majorque: Petits Pains Doux Portoricains, et Coquito Portoricain pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le pudding, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le sucre, le rhum, la cannelle, le gingembre et la muscade.
Ajouter le pain au mélange de lait dans un bol; mélanger doucement pour enrober. Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et refroidir 1 heure.
Placer le plat allant au four dans une rôtissoire; ajouter de l'eau chaude à la poêle à une profondeur de 1 pouce. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 15 minutes. Découvrir et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du pudding en ressorte propre.
Laisser reposer 15 minutes.
Pour préparer la sauce, mélanger 1/4 tasse d'eau, le jus et la pâte de goyave dans une petite casserole à feu doux. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit fondue, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le reste de 1/2 tasse d'eau.