Pouding au Pain à la Crème de Noix De Coco

Le Pudding au pain à la crème de noix de coco nécessite environ 26 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 635 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de pacanes, d'œufs, de fromage à la crème philadelphia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pouding Au Pain À La Crème à La Fraise et à La Vanille avec Noix De Coco Grillée, Cupcakes au Pouding au Pain à la Noix de coco avec Glaçage à la Crème de Macadamia Crue (sans produits laitiers), et Pouding au Pain à la Noix de Coco Thaï avec Crème à la Cardamome à la Vanille (Faible en Glucides et Sans Gluten).
Instructions
Battre le fromage à la crème à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Ajouter 1 tasse de sucre et les œufs, et battre à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Incorporer 2 tasses de lait, 1 tasse de crème de noix de coco et 3 C. à soupe. beurre fondu. Incorporer les cubes de pain.
Laisser reposer 5 minutes.
Enduisez un plat allant au four de 13 x 9 pouces d'un aérosol de cuisson.
Verser le mélange de pain dans le plat.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Mélanger la noix de coco en flocons, les pacanes et 3 C. à soupe. beurre fondu.
Saupoudrer le mélange de noix de coco sur le pudding au four et cuire 5 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mélanger le reste de 1/2 tasse de lait et 1/2 tasse de crème de noix de coco.
Cuire le reste de 1/2 tasse de sucre dans une casserole épaisse de taille moyenne à feu doux, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé et que le mélange devienne un sirop brun clair. Incorporer le mélange de lait et cuire, en remuant de temps en temps, 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que le sucre soit dissous. Incorporer les 2 C. à soupe restantes. beurre fondu.
Couper le pudding au pain en 8 à 10 portions et servir avec une sauce au sucre caramélisé.