Pouding au Pain à la Courge Musquée et au Parmesan
Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,09 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du pain d'un jour, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain Salé à la Courge Musquée, Pouding Au Pain À La Courge Musquée Et Au Cheddar, et Pouding au Pain à la Courge Musquée et au Cheddar.
Instructions
Disposer la courge en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du four; réduire la température du four à 35
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol, mélanger 1/4 cuillère à café de sel, le lait, 1/2 tasse de fromage, le poivre, la muscade, les œufs et les blancs d'œufs, en remuant au fouet. Incorporer le mélange de courge et d'oignon.
Ajouter le pain et remuer doucement pour mélanger.
Laisser reposer 10 minutes. Verser dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit durci et légèrement doré.