Pouding au Pain à la Courge Musquée et au Parmesan

Pouding au Pain à la Courge Musquée et au Parmesan
Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,09 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du pain d'un jour, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain Salé à la Courge Musquée, Pouding Au Pain À La Courge Musquée Et Au Cheddar, et Pouding au Pain à la Courge Musquée et au Cheddar.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer la courge en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CourgeCourge
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four; réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
10
Dans un grand bol, mélanger 1/4 cuillère à café de sel, le lait, 1/2 tasse de fromage, le poivre, la muscade, les œufs et les blancs d'œufs, en remuant au fouet. Incorporer le mélange de courge et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
OignonOignon
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Ajouter le pain et remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
12
Laisser reposer 10 minutes. Verser dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
14
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit durci et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine