Pouding au Pain à la citrouille (plus léger)
Le Pudding au pain à la citrouille (plus léger) nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 451 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des groseilles, de la cannelle moulue, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain à la citrouille (plus léger), Pouding au Pain à la Sauce Bourbon (plus léger), et Pouding au Pain aux Fruits Frais Plus léger de Bobby.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et le côté du moule à charnière, 10x3 pouces.
Mélanger tous les ingrédients sauf le pain, les groseilles et les pacanes dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le pain, les groseilles et les pacanes.
Laisser reposer le mélange 10 minutes; verser dans le moule à charnière.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes; retirer le côté de la casserole.
Servir chaud avec de la crème. Réfrigérer le reste du pudding.