Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Rhum Caramel

Le Pudding au Pain à la citrouille avec sauce au Rhum Caramel pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pain à la citrouille, de garniture de crème glacée au caramel caramel au beurre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Caramel, Pouding au Pain à la Citrouille avec Sauce au Caramel, et Pouding au Pain à la Citrouille et Sauce aux Pommes au Caramel Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Préparez un moule à tarte de 9 pouces avec du spray de cuisson.
Fouetter ensemble les œufs, la moitié et la moitié, le sucre et la vanille dans un bol. Disposer le pain à la citrouille en cubes dans le moule à tarte.
Versez le mélange d'œufs sur les cubes de pain.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du plat en ressorte propre, 30 à 35 minutes.
Mélanger la sauce au caramel, la crème épaisse et le rhum dans un bol moyen allant au micro-ondes.
Chauffer à feu vif au micro-ondes pendant 45 secondes; fouetter.
Arroser de sauce sur le pouding au pain pour servir.