Pouding au pain à la citrouille avec sauce au chocolat blanc

Pouding au pain à la citrouille avec sauce au chocolat blanc
Le pouding au pain à la citrouille avec sauce au chocolat blanc est une recette lacto ovo végétarienne de 6 portions. Pour 3,23 $ par portion , cette recette couvre 44 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert contient 1 076 calories , 31 g de protéines et 38 g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite de la crème fouettée épaisse, de la muscade moulue, des œufs et de la cannelle moulue. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette obtient un très mauvais score cuillère (mais toujours réparable) de 0 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le pouding au pain à la citrouille , le pouding au pain au chocolat et aux cerises et le pouding au pain au chocolat avec surprise aux poires .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les neuf premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Dragées Bonbons Aux PerlesDragées Bonbons Aux Perles
2
Ajouter les cubes de pain; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Transférer dans un récipient graissé de 2 pintes. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au PoissonBonbons Au Poisson
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures Ou De Minis M&M's1 Cuillère à Café De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures Ou De Minis M&M's
Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La GarnitureCheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture
6
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites chauffer le chocolat blanc et la crème. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Laisser refroidir jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Colorant Alimentaire En Gel Vert, Bleu, Rouge, Jaune Et NoirColorant Alimentaire En Gel Vert, Bleu, Rouge, Jaune Et Noir
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue Stonemill EssentialsCannelle Moulue Stonemill Essentials
7
Servir la sauce chaude avec le pudding chaud. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé45
Types de platsDessert
Magazine