Pouding au pain à la citrouille avec sauce au chocolat blanc
Le pouding au pain à la citrouille avec sauce au chocolat blanc est une recette lacto ovo végétarienne de 6 portions. Pour 3,23 $ par portion , cette recette couvre 44 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert contient 1 076 calories , 31 g de protéines et 38 g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite de la crème fouettée épaisse, de la muscade moulue, des œufs et de la cannelle moulue. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette obtient un très mauvais score cuillère (mais toujours réparable) de 0 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le pouding au pain à la citrouille , le pouding au pain au chocolat et aux cerises et le pouding au pain au chocolat avec surprise aux poires .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les neuf premiers ingrédients.
Ajouter les cubes de pain; remuer pour enrober.
Laisser reposer 15 minutes.
Transférer dans un récipient graissé de 2 pintes. plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites chauffer le chocolat blanc et la crème. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Laisser refroidir jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Servir la sauce chaude avec le pudding chaud. Réfrigérer les restes.